Palma del Río: todo lo que debes saber de su Feria de la Tapa Gourmet
Gastronomía
Se celebrará durante los días 12, 13 y 14 abril en la Alcazaba de la localidad
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La Asociación de Empresarios de Palma del Río promueve y organiza, por segundo año consecutivo, la Feria de la Tapa Gourmet, que se convertirá en escaparate de la gastronomía palmeña durante los días 12, 13 y 14 de abril.
Diez chefs de la localidad ofrecerán para degustar tres tapas gourmet cada uno, diseñadas y elaboradas para este evento, donde la creatividad y el producto local brillarán más que nunca.
Dentro de la promoción turística de la ciudad, y enmarcada dentro de las actividades del Mes de la Naranja, esta feria tendrá como protagonista a este producto estrella de nuestra tierra, ya que unas de las tapas que ofrezca cada chef debe que contener a este cítrico como hilo conductor.
Un jurado de expertos seleccionará, de entre todas las tapas, la mejor en dos categorías:
- Mejor Tapa Gourmet
- Mejor Tapa Elaborada con Naranja
El evento estará ubicado en la Alcazaba Almorávide de Palma del Río. El horario de apertura al público será el viernes y sábado de 12:00 a 02:00. Y el domingo, de 12:00 a cierre.
El viernes 12 de abril a las 12:00 tendrá lugar el acto inaugural y se atenderá a los medios de comunicación
A las 18:00 comenzará un concierto con música en directo del Grupo Tarambana.
Al día siguiente la apertura de puertas tendrá lugar a las 12:00 (al igual que el domingo) Y habrá dos conciertos: uno de Rafa Moreno y otro del grupo Doce Pulgadas.
El domingo tendrá lugar la cata de tapas por parte del jurado a las 13:00 y una hora después se dará a conocer el fallo del mismo y se procederá a la entrega de premios. La clausura y cierre de puertas será a las 00:00.
El jurado estará compuesto por el foodie José David Lanza (Comerte Córdoba); Rafael Moreno Rojas (Director de la Cátedra de Gastronomía); el comunicador gastronómico Carmelo Aunión (Director de
HITCOOKING GastroMagazine y WIMIT Agencia de Comunicación) y David Carrillo, chef de Cocina 33.
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