El Perri Food y Comerte Córdoba crean la hamburguesa más cotizada (y deseada) de Córdoba
Gastronomía
Aderezada con salsa de huevo frito con puntillitas, la Buey Linda -de la que sólo se elaboran 20 unidades al día- estará disponible sólo durante un mes
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Las hamburguesas de edición limitada existen. Un magnífico ejemplo es la Buey Linda, una deliciosa colaboración entre El Perri Food y Comerte Córdoba, el perfil gastronómico cuyos destinos rige el cordobés José David Lanza.
Es, sin duda, actualmente el foodie más potente de la capital y provincia. Se confiesa enamorado de la vida sana, su ciudad y su gastronomía. Además, es pública su debilidad por las croquetas, las hamburguesas y las tartas de queso.
"Es una hamburguesa que llevábamos tramando desde hace meses y por fin hemos conseguido el punto exacto, el equilibrio perfecto y el sabor que nos vuelve locos", explica este avezado creador de contenido en Instagram. Aunque... "Es muy limitada, ya que sólo 10 personas al día podrán probarla en Córdoba y otras 10 en Lucena".
Esta auténtica obra de arte culinaria estará disponible únicamente durante un mes. Se elaborarán y venderán 600 unidades en total. En el local (C/ Alcalde Sanz Noguer, 17) de Córdoba, sólo se podrá adquirir para recoger en local o pedirla a domicilio a través de plataformas como Glovo, Uber o la web de El Perri Food.
"Hemos creado un packaging para la ocasión en la que encontraréis las instrucciones para comérosla y los ingredientes de la misma. En Lucena, además, podréis consumirla en el propio local", explica José David.
Pero, ¿qué hay en el interior? Entre ocurrentes rimas, el influencer asegura: "Encontraréis una salsa de huevo frito con puntillitas, flipante como tu amante. Un picadillo de pepinillo y tomate para darle el toque refrescante. Un disco de 200gr de buey madurado, que es puro pecado. Un queso curado con ceniza ahumado, que acabarás gozando. Todo abrazado por un pan brioche, inolvidable como un amor de una noche".
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