Piano y buen vino: arrancan las Catas de Invierno de Casa Rubio

Gastronomía

La primera cita es la cena maridada con Bodegas El Monte que tendrá lugar el 21 de enero con la música en directo de Luis Miguel Gutiérrez

Bodegas El Monte protagonizarán la primera cata maridaje de la temporada en Casa Rubio
Bodegas El Monte protagonizarán la primera cata maridaje de la temporada en Casa Rubio / Redes Casa Rubio

Casa Rubio inaugurará el sábado 21 de enero su temporada de Catas de Invierno. El evento comenzará a las 21:00 horas y estará amenizado con la música en directo del pianista Luis Miguel Gutiérrez.

En esta ocasión, los vinos de Bodegas El Monte ejercerá de hilo conductor del evento gastronómico.

El menú será elaborado por el chef del Grupo Cabezas Carmona, Juan Pedro Secaduras.

La cena comenzará con queso azul de Los Pedroches, cebolla caramelizada y sésamo, perfecto para combinar con XIMENIUM Cuatro Generaciones Magnum.

A continuación llegará el momento de Paraje Lagar del Monte, que ejercerá de digno acompañante del tiradito de corvina marinada y ahumada y gazpacho de tomate acidulado.

Uno de los platos principales es el risotto de rabo de toro, maridado con Los Naranjos 7 'En Rama'.

Seguidamente el Cream Moriles Viejo será servido en armonía con la carrillada de ternera a baja temperatura con puré de manzana ácida.

Mientras que para saborear el PX San Ramón 1994 los comensales deberán esperar a la hora del postre, protagonizado por las siempre golosas peras borrachas.

El precio por persona es de 40 euros y se requiere reserva telefónica previa (957 200 766).

stats