Los mejores platos para disfrutar del invierno en Córdoba

Gastronomía

La gastronomía de Córdoba es mucho más que salmorejo, berenjenas fritas, rabo de toro y flamenquines. Si por algo se caracteriza nuestra cocina es por su variedad basada, en parte, en la estacionalidad. Por eso hemos seleccionado esos platos 'made in Córdoba', llenos de sabor, de energía y capaces de hacer entrar en calor al más pintado en los meses más fríos del año.

Córdoba, entre los finalistas a Mejor Destino Gastronómico de España ¡Vótala!

La Plaza de las Tendillas se convertirá en una gigantesca almazara

Migas serranas / Redes Camping Los Villares
1/8Migas serranas / Redes Camping Los Villares
2/8Arroz meloso de rabo de toro / El Día
3/8Cocido / Bar X
4/8Tarta de queso / El Envero
5/8Cardos esparragados con gambas / Taberna De Almodóvar
6/8Albóndigas de pollo y jamón en salsa / Asador De Nati
7/8Tagarninas esparragadas / Barra Y Mesa
8/8Torreznos / El Aura

También te puede interesar

Lo último

No hay comentarios

Ver los Comentarios