Migas serranas
Migas serranas / Redes Camping Los Villares

Los mejores platos para disfrutar del invierno en Córdoba

Gastronomía

La gastronomía de Córdoba es mucho más que salmorejo, berenjenas fritas, rabo de toro y flamenquines. Si por algo se caracteriza nuestra cocina es por su variedad basada, en parte, en la estacionalidad. Por eso hemos seleccionado esos platos 'made in Córdoba', llenos de sabor, de energía y capaces de hacer entrar en calor al más pintado en los meses más fríos del año.

Córdoba, entre los finalistas a Mejor Destino Gastronómico de España ¡Vótala!

La Plaza de las Tendillas se convertirá en una gigantesca almazara

Migas serranas
1/8 Migas serranas / Redes Camping Los Villares
Arroz meloso de rabo de toro
2/8 Arroz meloso de rabo de toro / El Día
Cocido
3/8 Cocido / Bar X
Tarta de queso
4/8 Tarta de queso / El Envero
Cardos esparragados con gambas
5/8 Cardos esparragados con gambas / Taberna De Almodóvar
Albóndigas de pollo y jamón en salsa
6/8 Albóndigas de pollo y jamón en salsa / Asador De Nati
Tagarninas esparragadas
7/8 Tagarninas esparragadas / Barra Y Mesa
Torreznos
8/8 Torreznos / El Aura

También te puede interesar

Lo último

stats