Restaurante Puerta Sevilla celebra sus IV Jornadas del Asado

Gastronomía

Tendrán lugar hasta el próximo 6 de febrero e incluyen codillo, cochinillo, cordero y pato en estas elaboraciones de edición limitada

En esta edición de las Jornadas del Asado habrá un total de tres platos de cordero / Restaurante Puerta Sevilla

En plena ola de frío, resulta de lo más apetecible cualquiera de las elaboraciones que formarán parte hasta el próximo 6 de febrero de las IV Jornadas del Asado de Restaurante Puerta Sevilla.

Para abrir boca en este baluarte gastronómico del barrio de San Basilio, ofrecen una sinfonía de embutidos Jurado -elaborados en el pueblo de Espejo- sobre col estofada y tomates asados. Esta deliciosa muestra se compone exactamente de chorizo, morcilla, butifarra y su famoso Embutido del Imperio.

Entre los platos principales son pocos quienes se pueden resistir al codillo asado con su ajo; y al cochinillo asado con verduras y manzana al romero.

Aunque si lo que nos pierde de verdad es el cordero, hay más de una opción para elegir: paletilla de cordero con verduras; pierna de cordero con verduras; o mollete de cordero con sus verduritas.

Igualmente, el comensal puede optar por un bocado envolvente, sofisticado y delicioso como el muslo de pato asado con pera.

Además, el equipo de cocina de Puerta Sevilla también se ha esmerado a la hora del postre y propone un trío de opciones para acabar con el mejor sabor de boca el almuerzo o cena y que recorre toda la senda de sabores, desde los más modernos a los más clásicos: espuma de limón y chocolate blanco; gacha mosto de Pedro Ximénez y sorbete de mandarina con crujiente de chocolate negro.

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