La Taberna de Chico Medina, los arroces más buscados por los famosos en Córdoba

Gastronomía

El chef Javier Medina ha conquistado con sus elaboraciones al futbolista Joaquín, Ana Belén, Juana Acosta y Antonio de la Torre, entre otros rostros conocidos

Sus arroces, revueltos y guisos hacen que famosos y anónimos repitan en Taberna Chico Medina en cada visita a la ciudad / Redes Javier Medina

Desde 1995 la Taberna de Chico Medina(Calle Historiador Díaz del Moral, 4) viene haciendo las delicias de los incondicionales de la gastronomía tradicional cordobesa. Y la maestría de su actual chef, Javier Medina, en los fogones ha llegado -gracias al boca a boca y a las redes sociales- a muchos de los rostros más famosos del país.

La actriz Juana Acosta no dudó en posar con el chef tras probar las especialidades de su cocina / Redes Javier Medina

Degustar uno de sus míticos arroces es de obligado cumplimientos cuando actores, cantantes, políticos o deportistas pasan por Córdoba. Medina renueva constantemente la oferta de arroces. Sin embargo, el meloso de rabo de toro y el de bogavante quizás sean los dos que más popular lo han hecho.

No obstante sus comensales pueden encargar muchos otros tipos: mixto, carne y verdura, pescado, callos, solomillo con chorizo, negro o de carabineros.

Su arroz de bogavante es una auténtica delicia que cuenta sus adeptos por legiones / Redes Javier Medina

Así no es de extrañar que por su terraza y su acogedor salón hayan pasado celebrities como el bético Joaquín, la cantante Ana Belén, representantes del séptimo arte como Asier Etxandía, Lluis Homar, Adriana Ozores, Juana Acosta, Miguel de Miguel y modelos de la talla de Eva Pedraza o Raquel Rodríguez.

No es inusual encontrarse en su salón a actores como Adriana Ozores o Lluis Homar / Redes Javier Medina

Al margen de sus arroces, en su carta abundan revueltos, guisos, ensaladas y por supuesto los emblemas de la gastronomía local como son flamenquín, salmorejo, cogollos, berenjenas y las frituras más exquisitas.

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