Samantha, Jordi y Pepe de Masterchef se dan un homenaje a la cordobesa en El Bar de Paco Morales
Gastronomía
El jurado del popular concurso quiso probar las especialidades del chef cordobés en su céntrico establecimiento
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El equipo de Masterchef Celebrity está rodando en Córdoba. Los jardines del Alcázar de los Reyes Cristianos y las cocinas del Restaurante Noor serán los escenarios donde los concursantes se batirán en duelo para demostrar sus dotes culinarias.
Los espectadores aún deberán esperar para ver la que es ya su octava edición en la parrilla de TVE. La nómina de participantes está compuesta por el jinete Álvaro Muñoz Escassi, las presentadoras Tania Llasera y Toñi Moreno, el torero Jesulín de Ubrique, la empresaria Genoveva Casanova, Los Morancos, los actores Miguel Diosdado, Jorge Sanz y Eduardo Casanova, las modelos Sandra Gago, Palito Dominguin y Blanca Romero, la actriz Laura Londoño y el modelo y creador de contenido Daniel Illescas.
Una vez más Samantha Valle-Nájera, Jordi Cruz y Pepe Rodríguez ejercerán de jurado. Pero no todo va a ser trabajo para el trío de famosos chefs. Han aprovechado su estancia en Córdoba para ir a cenar al Bar de Paco Morales. Visitaron el céntrico establecimiento de su compañero de profesión y se dieron un auténtico festín. El creador de Noor también les acompañó en esta ocasión tan especial y no dejaron pasar la oportunidad de inmortalizar el momento con una divertida foto de grupo. Tampoco faltó la instantánea con el equipo de sala y cocina, que se mostró encantado de atender a unos comensales tan especiales.
Hace poco el chef más laureado de Córdoba estrenaba carta de verano en El Bar de Paco Morales. Uno de los must de la temporada es la Tarta Sablé de Burrata. La propuesta la completan especialidades como los bocatines de calamares con mahonesa de limón; flamenquín de pollo, jamón ibérico y mahonesa de perejil, croquetas de pollo asado del Asador de Nati con Ras Al Hanout; gamba de cristal frita y pimiento asado a la brasa con cebolla al horno; salmón soasado con fondo ponzu andalusí, pack-choi y aceite de sésamo; papa aliñá blanca, gamba blanca y sus cabezas fritas al ajillo; salmorejo de tomate con nube de mozarella; cuajada de almendra con quisquilla cruda y aceituna negra.
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