Alberto Chicote disfruta del salmorejo y de la presa ibérica de Los Pedroches durante su reciente visita a Córdoba

El popular chef acudió a comer al Restaurante de Celia Jiménez, ubicado en el Complejo Deportivo Open Arena

Celia Jiménez, chef: "Yo nunca he sentido el techo de cristal en el mundo de la gastronomía"

Alberto Chicote posa en la cocina del Restaurante Celia Jiménez / Redes Celia Jiménez

El chef Alberto Chicote se ha dado un auténtico festín gastronómico a su paso por Córdoba. Acudió ayer a comer al Restaurante de Celia Jiménez en la capital. Según ha podido saber El Día de Córdoba el popular cocinero disfrutó, junto a sus acompañantes, de un menú con algunos de los platos que mejor encarnan los sabores de nuestra tierra.

Tomó un salmorejo de tomates atasados con pesto de albahaca y queso fresco de Zuheros. Continuó con una ensalada de pollo escabechado con verduritas encurtidas en vinagre de Montilla y una de las especialidades de la casa, presa ibérica de Los Pedroches al carbón con especias de monte. A la hora del postre probó el brownie de chocolate con espuma de avellana y helado de plátano asado al carbón.

Ubicado en el Complejo Deportivo Open Arena, el Restaurante Celia Jiménez forma parte de la nómina de restaurantes de Córdoba Recomendados por la Guía Repsol.

El Restaurante ocupa un espacio diáfano, decorado con líneas sencillas, tonos neutros y que se caracteriza por un ambiente acogedor. Cuenta con una oferta gastronómica sofisticada y basada en una visión renovada de la cocina tradicional andaluza.

Ofrece diferentes platos de aire contemporáneo, que se mantienen en continua evolución, y varios menús degustación, que permiten a sus clientes realizar un recorrido más amplio a través de las distintas recetas disponibles.

Alberga una interesante variedad de entrantes, pescados, carnes y postres que abarcan todos los gustos, lo que le permite proporcionar una experiencia gastronómica de máxima calidad al comensal más exigente.

Su carta de vinos está compuesta por una selección exclusiva de vinos de las Denominaciones de Origen más representativas de España y especialmente de Andalucía.

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