El álbum de fotos más completo de la I Córdoba Gastro Night
Gastronomía
Más de 200 asistentes se dieron cita anoche en la I Córdoba Gastro Night, que tuvo lugar en Hacienda Santa María. El evento fue una iniciativa del foodie José David Lanza, creador del perfil gastronómico Comerte Córdoba. Tras el éxito de las dos ediciones del Evento Comerte Córdoba, Lanza ha apostado por un formato nocturno y muy diferente a los anteriores: una cena inspirada en la gastronomía ítalo-americana. Las hamburguesas corrieron por cuenta de Gamberra Burger And Chicken y de Raza y Dehesa. Del horno de Casa Mía salieron las pizzas recién hechas, al igual que la pasta alla ruota de Parmesano. A la hora del postre, Nocciolata Gelatería hizo lo propio con sus increíbles helados y Daria Pastel con sus creaciones dulces. Del vino se encargó Lagar Blanco. También estuvo presente Cerveza El Águila y los cócteles fueron elaborados por el bartender Santiago Madueño y su equipo de Distrito Cocktail Bar. A la cena le sucedió un animado concierto, protagonizado por el grupo Jaloque.
No hay comentarios