Anabel Pantoja descubre a sus seguidores cuáles son sus restaurantes favoritos de Córdoba
Taberna La Montillana, El Churrasco, Bar Casa Millán y Taberna La Venia componen su ruta de recomendados
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Cada vez son más frecuentes las visitas de Anabel Pantoja a Córdoba y ya se confiesa una enamorada de la gastronomía local. La sobrina de Isabel Pantoja ha compartido con sus seguidores los nombres de sus restaurantes imprescindibles en la capital y las especialidades que hay que degustar en cada uno de ellos.
Su primera parada ha sido Taberna La Montillana. No puede resistirse a sus boquerones al limón, al salmorejo, brioche de pulled pork ibérico, BBQ de palo cortado y salsa de queso picante o el abanico ibérico con salsa de Pedro Ximénez. ¿De postre? Torrija, sopa fría de chocolate blanco y helado de dulce de leche con avellana cordobesa.
Un agradable paseo la ha llevado directamente hasta la Judería y uno de los emblemas de la zona, El Churrasco, donde Anabel goza de un buen jamón, berenjenas fritas con salmorejo por encima y revuelto de calabacín y gambas. Las croquetas de pringá propiciaron que Anabel lanzara un simpático mensaje a su madre: "Perdóname mamá, pero están muy iguales a las tuyas".
Sin embargo, la joven advierte de que si lo que buscamos es una cervecita bien fría, nada como ir a Bar Casa Millán. Mientras que Taberna La Venia, de inspiración cofrade, es su mejor opción para tapear bien en Córdoba ¡Ojo al arroz que sirven cada domingo y que tiene enamorados a sus parroquianos más fieles!
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