Cinco platos muy frescos y perfectos para sobrellevar el verano en Córdoba

Gastronomía

La gastronomía cordobesa es mucho más que salmorejo, flamenquín o rabo de toro y sus propuestas estivales lo demuestran

Los diferentes establecimientos apuestan por ingredientes de temporada y elaboraciones en que la sencillez no sacrifica el sabor

Celia Jiménez estrena carta en Arena Bar

Tartar de salchichón / Arena Bar

Las elevadas temperaturas del verano cordobés imponen propuestas gastronómicas ligeras y refrescantes. Sin embargo, eso no quiere decir que haya que renunciar a platos elaborados y con mucho sabor. Así lo han entendido estos cinco establecimientos de la capital, ideales para recrearse en lo mejor de la cocina local, tanto tradicional como de vanguardia: Arena Bar, La Casa de Manolete Bistró, Restaurante El Aura, Casa Pepe de la Judería y Bar Los Chopos.

Aprovecha que en pleno agosto en Córdoba no vas a toparte con aglomeraciones y vas a poder saborear tranquilamente y con un servicio exquisito cualquiera de estos cinco platos que hemos seleccionado. Y que van de la carne al pescado, transitando por la verduras de temporada.

¡Elige el que más te guste y difruta sin más!

1/5Tomate de temporada, cebolleta y lomitos de atún de Casa Pepe de la Judería / Redes Casa Pepe de la Judería
2/5Remojón cordobés de Bar Los Chopos / Redes Bar Los Chopos
3/5Paté de royal de perdiz y foie con chutney de albaricoque y polvo de tomate / El Día
4/5Tartar de salchichón de Arena Bar / Arena Bar
5/5Tartar de atún de Restaurante El Aura / Restaurante El Aura

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