Los cordobeses que están entre los 50 Mejores Panaderos de España

Tres Hileras Bakery, ubicado Ronda de Tejares, ha recibido este galardón concedido por Panatics y Pan de Calidad

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Miguel Fernández, de Tres Hileras Bakery
Miguel Fernández, de Tres Hileras Bakery / Tres Hileras Bakery

Tres Hileras Bakery ha sido reconocida entre los 50 Mejores Panaderos de España en 2024, "un logro que simboliza años de dedicación, esfuerzo y pasión por el pan artesanal. Este reconocimiento es un testimonio del compromiso de la panadería con la excelencia y el respeto por las tradiciones, al mismo tiempo que busca innovar y evolucionar. Un premio que honra la tradición y la innovación", en palabras de sus creadores, los hermanos David, Antonio y Miguel Fernández.

Este galardón ha sido concedido por Panatics y Pan de Calidad, dos referentes en la industria de la panadería artesanal. "Representa un viaje que comienza en las manos de los panaderos, que trabajan cada día para llevar lo mejor de la tradición y la innovación a las mesas de sus clientes", añaden. El jurado ha evaluado criterios clave como la calidad del pan, la atención al cliente y la presentación en tienda, visitando anónimamente los locales para asegurarse de que cada detalle cumpla con los altos estándares establecidos.

Definitivamente, para el equipo de Tres Hileras Bakery este premio significa mucho más que un galardón. "Es una validación de que su esfuerzo diario, el amor por el oficio y el respeto por la materia prima no han pasado desapercibidos. Y, por supuesto, también refuerza el compromiso de la panadería con sus clientes, quienes podrán disfrutar de productos avalados por una de las distinciones más prestigiosas del sector", concluyen.

El reto de seguir creciendo

Al mismo tiempo, recibir este premio plantea un nuevo reto para Tres Hileras Bakery: mantener y superar sus propios estándares de calidad: "La panadería se enfrenta a una mayor exigencia para seguir ofreciendo productos excepcionales y continuar siendo un referente, no solo en Córdoba, sino a nivel nacional.

Este año, el premio será recogido por Miguel Fernández, el hermano pequeño de los Fernández, quien ha asumido la responsabilidad de mantener los estandartes de calidad que definen a la firma. Tras completar su formación fuera de España y bajo el asesoramiento de sus hermanos mayores, Miguel ha demostrado tener un talento y una visión que lo perfilan como uno de los grandes nombres de la panadería española. Además, no solo recogerá este premio en nombre de Tres Hileras Bakery, sino que también opta a la Estrella de Oro, que lo podría consagrar como el mejor panadero de España.

El Acto Final de entrega de las Estrellas de la Panadería Española se llevará a cabo en Madrid, donde los mejores panaderos del país se reunirán para recibir sus distinciones. Durante este evento, además de reconocer a los 50 panaderos TOP, se anunciará a los tres mejor valorados, quienes recibirán las Estrellas de Oro, Plata y Bronce.

La suerte está echada, pero mientras tanto este establecimiento abre cada día sus puertas en el centro de la ciudad (Ronda de Tejares, 3). Y su clientela acude en busca no sólo de sus panes artesanos sino de sus muchos y variadas creaciones dulces: palmeras, croissants, gofres, brioches o galettes (una variante bretona de los crepes). "La carta es atrevida, divertida y sorprendente manteniendo nuestra indiscutible calidad. Combinamos sabores, olores, texturas con un aspecto diferente pero atractivo", adelantaba Antonio Fernández en su día.

Además, se puede disfrutar de un café 100% natural en cualquiera de las mesas del salón o en una de las mesas que componen su agradable terraza.

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