Diez formas muy dulces de decir 'te quiero' en Córdoba
Toma nota de estos caprichos golosos para celebrar San Valentin y derretir de amor a tu 'crush'
Sin gluten y propio de Los Bridgerton: así es el nuevo brunch de El Horno de Mel

Si eres un goloso profesional y no puedes pasar sin tener un detalle con tu pareja en el Día de San Valentin, en Córdoba sobran las opciones para sorprenderlo con un bocado dulce. ¡Ojo porque celebrar el Día de los Enamorados solo también es una posibilidad! Sea como fuere, entre dos o festejándose a uno mismo, las tartas, bizcochitos, bombones, piruletas le alegrarán la jornada a cualquiera.
Los obradores de Ana Ruz Pastelería, Pastelería San Rafael, Dulce Lokura, Tu Momento Más Dulce o la cadena de pastelerías Roldán funcionarán durante todo el fin de semana a pleno rendimiento con sus diferentes propuestas.
Hoy a partir de las 22:30 con el cocktail especial de San Valentín los 20 primeros clientes de Distrito Cocktail Bar tendrán una caricatura de Moi Caricato y para todos los asistentes habtrá fotografías profesionales de Antonio Luna y una barra móvil para todas aquellas parejas que quieran tener un plus en su gran día y ver de primera mano el servicio qué ofrece el equipo capitaneado por Santiago Madueño, dueño del local.
Y si te ves con ganas de más siempre puedes optar por el brunch, que no sólo incluye especialidades dulces, sino bocados salados, café, infusiones e incluso algún cóctel o copa de espumoso. El Horno de Mel, el restaurante del Palacio de Congresos, lo tiene con o sin gluten de lunes a sábado y bajo reserva previa. En La Portería de Santa Clara, el brunch se sirve los domingos, precedido (si se quiere) por una sesión de yoga en su rooftop con vistas a la Mezquita-Catedral. Igualmente suculentos son los que sirven en El Patio del Posadero y en The Club y se pueden disfrutar en cualquier día de la semana.
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