Dulce Lokura, la pastelería que no se parece a ninguna otra que conozcas, abrirá sus alas en el centro de Córdoba
Gastronomía
Creada por el 'foodie' José David Lanza, del perfil Comerte Córdoba, abrirá sus puertas el próximo 5 de septiembre
Su oferta se compone exclusivamente de tartas de queso, rosquillas y croissants de autor
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El foodie José David Lanza, popular por su perfil gastronómico Comerte Córdoba, se ha puesto, literalmente la camisa de fuerza para capitanear su nuevo proyecto: Dulce Lokura.
El próximo 5 de septiembre dará la bienvenida al público esta pastelería ubicada en San Álvaro, 1. El establecimiento abrirá de miércoles a domingo y pondrá a la venta diariamente un total de 160 piezas.
Su oferta estará compuesta única y exclusivemente por diferentes tartas de queso, rosquillas y croissants de autor con rellenos que son una auténtica fantasía: galleta lotus, Oreo, Kinder o pistacho son algunos de los sabores que estarán presentes en su debut.
Eso sí, esta pastelería no sólo contará con la peculiaridad de su producción (160 piezas diarias), sino que constantemente sorprenderá a sus clientes con elaboraciones dulces fruto de las colaboraciones de Comerte Córdoba con numerosos chefs, reposteros y artesanos de Córdoba y provincia.
Además, en este coqueto establecimiento, a medio camino entre Cruz Conde y la Iglesia de San Miguel, se podrá tomar café y algunas otras bebidas.
Y por supuesto dejarse llevar por la tentación y la fuerza de los neones que dan la bienvenida al cliente desde que traspasa el umbral de su puerta. Una pastelería donde dar rienda suelta a los instintos más golosos y caer en la tentación.
Así invitan a hacerlo unas espectaculares alas negras que dan la bienvenida a los devotos del hedonismo gastronómico. ¡Amén!
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