Cinco ensaladillas para degustar en Córdoba que te harán perder la cabeza

Gastronomía

Es uno de los platos más populares, durante cualquier época del año, de la gastronomía española y cordobesa

¡Acompáñanos en esta ruta por establecimientos donde la bordan!

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Ensaladilla de Bodegas Campos / El Día

La base de toda ensaladilla es una buena patata y una mahonesa de calidad. A partir de ahí, el plato se puede enriquecer tanto como sea capaz de hacerlo el chef. Normalmente el atún, la ventresca o el pulpo ponen el sabor a mar. Son muchas las que llevan huevo cocido. Y hay quien gusta de darle un toque con aceitunas o encurtidos. ¿Dónde hacen tu favorita en Córdoba? Nosotros hemos seleccionado cinco ensaladillas muy diferentes entre ellas pero que no te defraudarán. ¡Coge el tenedor porque comenzamos!

1/5Cinco ensaladillas para degustar en Córdoba que te harán perder la cabeza / Casa Pepe de la Judería
2/5Cinco ensaladillas para degustar en Córdoba que te harán perder la cabeza / Casa Rubio
3/5Cinco ensaladillas para degustar en Córdoba que te harán perder la cabeza / La Taberna de Almodóvar
4/5Cinco ensaladillas para degustar en Córdoba que te harán perder la cabeza / Bodegas Campos
5/5Cinco ensaladillas para degustar en Córdoba que te harán perder la cabeza / El Boquerón

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