Fernando Tejero se da un homenaje en uno de los mejores restaurantes italianos de Córdoba

El establecimiento está nominado a mejor italiano de España en los Just Awards 2024

¡Descubre el restaurante de Córdoba que aspira a ser el mejor italiano de España!

Fernando Tejero con miembros del equipo de 'Sí, quiero'
Fernando Tejero con miembros del equipo de 'Sí, quiero' / Sí, quiero

Un año más el actor Fernando Tejero ha vuelto a casa por Navidad. El cordobés se decantó por la exquisita propuesta gastronómica del restaurante italiano Sí, quiero, ubicado en la Carretera Trassierra, 41. El protagonista de 'La que se avecina' estuvo acompañado por algunos familiares en esta ocasión.

Sí, quiero, recientemente nominado a Mejor Restaurante Italiano de España en los prestigiosos Just Eat Awards 2024, se ha consolidado como uno de los referentes de la gastronomía italiana en la región. La creatividad y la dedicación del chef Juan Ceular, quien lidera la cocina con su propuesta innovadora y auténtica, hacen de este restaurante un lugar imprescindible para los amantes de la cocina italiana de calidad.

Bajo la atenta supervisión de Ceular, el restaurante ofrece una variedad de platos que combinan tradición y modernidad, logrando una fusión perfecta de sabores y presentaciones. Araceli López, la mano derecha del chef y responsable de la gestión de la sala, se encarga de crear un ambiente mágico y hacer que cada comensal se sienta como en casa, asegurando que cada detalle, desde el servicio hasta el ambiente, sea impecable.

Fernando Tejero no tardó en compartir en sus redes la deliciosa experiencia: "En Córdoba con la familia y comiendo en este lugar que recomiendo, Sí, quiero. Juan y Araceli son dos anfitriones cojonudos y la comida exquisita". A lo que desde el restaurante le contestaban: "Si os queremos más!! Reventamos!! Nos vemos muy pronto!! Prometido queda, Fernando Tejero. Te queremos".

El restaurante Si Quiero ha logrado, a lo largo de casi una década, conquistar el paladar de los cordobeses y turistas por igual, gracias a una propuesta culinaria que pone en valor los ingredientes frescos y de calidad de la gastronomía italiana, fusionados con la creatividad de Juan Ceular.

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