Dos Soles Repsol cocinando al alimón, vajilla de Ivanros, una armonía de vinos con personalidad propia y recuerdos que se transforman en sabores. O lo que es lo mismo, que ReComiendo acogió el final de la gira Andalusian CookingTour. Periko Ortega, chef de ReComiendo, y Juan Pablo Gámez, chef de Los Sentidos (Linares), elaboraron un menú a cuatro manos en la provincia de Córdoba para un selecto grupo de profesionales relacionados con la gastronomía.
¿Qué comieron? Aperitivo de bar antiguo, cocido, panecillo de morcilla de Cazorla, Merienda de cuando era chico y crema de almendras y perdiz de tiro escabechada a la hora del cóctel. Ya en mesa, pudieron degustar mazamorra de piñones ibéricos con helado de yogur de oveja y amontillado; carabinero con guiso de oveja y amontillado, carabinero con guiso de oreja y coliflor; bacalao rinran y ajilimojili y royal de rabo de toro y boletus con cremoso de boniato. El momento del postre se saldó con limón, aove y hierbabuena; Paseo por la Judería y Juegos Reunidos.
1/16En fotos, el espectacular menú que reunió a Periko Ortega (ReComiendo) y Juan Pablo Gámez (Los Sentidos)/Carlos Navarro
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