El secreto mejor guardado del jurado en la semifinal de Masterchef Celebrity en Córdoba

Gastronomía

Pepe Rodríguez, Samantha Vallejo-Nájera y Jordi Cruz eligieron El Bar de Paco Morales para cenar con el chef cordobés

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El jurado de Masterchef con el equipo de El Bar de Paco Morales
El jurado de Masterchef con el equipo de El Bar de Paco Morales / Redes Paco Morales

El pasado mes de julio el equipo de Masterchef Celebrity estuvo rodando en Córdoba la semifinal del popular programa. Los jardines del Alcázar de los Reyes Cristianos y las cocinas del Restaurante Noor fueron los escenarios donde los concursantes se batieron en duelo para demostrar sus dotes culinarias.

Álvaro Muñoz Escassi, Toñi Moreno, Laura Londoño, Blanca Romero y Daniel Illescas llegaron al penúltimo programa pero la modelo asturiana lo logró pasar a la final.

Una vez más Samantha Valle-Nájera, Jordi Cruz y Pepe Rodríguez ejercieron de jurado. Pero no todo iba a ser trabajo para el trío de famosos chefs. Aprovecharon su estancia en Córdoba para ir a cenar al Bar de Paco Morales. Visitaron el céntrico establecimiento de su compañero de profesión y se dieron un auténtico festín. El creador de Noor también les acompañó en esta ocasión tan especial y no dejaron pasar la oportunidad de inmortalizar el momento con una divertida foto de grupo. Tampoco faltó la instantánea con el equipo de sala y cocina, que se mostró encantado de atender a unos comensales tan especiales.

El jurado de Masterchef con Paco Morales
El jurado de Masterchef con Paco Morales / Redes Paco Morales

El chef más laureado de Córdoba quiso que sus amigos probaran lo mejor de su carta de verano en El Bar de Paco Morales. Uno de los must de la temporada era la Tarta Sablé de Burrata. La propuesta la completaban especialidades como los bocatines de calamares con mahonesa de limón; flamenquín de pollo, jamón ibérico y mahonesa de perejil, croquetas de pollo asado del Asador de Nati con Ras Al Hanout; gamba de cristal frita y pimiento asado a la brasa con cebolla al horno; salmón soasado con fondo ponzu andalusí, pack-choi y aceite de sésamo; papa aliñá blanca, gamba blanca y sus cabezas fritas al ajillo; salmorejo de tomate con nube de mozarella; cuajada de almendra con quisquilla cruda y aceituna negra.

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