En imágenes, la hostelería cordobesa se vuelca con el II Evento Comerte Córdoba
Gastronomía
Un total de 16 establecimientos de Córdoba y provincia se dieron cita ayer en Hacienda Santa María en el II Evento Comerte Córdoba, organizado por el conocido foodie José David Lanza. Cada uno de ellos dispuso sus productos sobre unas mesas de trabajo y preparó sus elaboraciones en directo a modo de showcooking. Los 300 asistentes pudieron disfrutar de las especialidades de El Catering de Casa Pepe, Casa Daniele, Supramar, Raza y Dehesa, Vértigo, Casa Mía, Picadilly, Los Chopos y Jamones Beher. El mejor pan llegó de la mano de Obrador David Ruano. Mientras que el postre corrió a cargo de Pastelería San Rafael y Heladería Nocciolata. Bodegas El Monte, Cerveza El Águila, un stand de café de Melchor Bollero y Cordocoffee y los cócteles de Distrito Cóctel Bar pusieron el broche de oro a la cita gastronómica.
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