El hotel boutique de Córdoba favorito de la Guía Michelin y con un brunch que es una fantasía

Es el más pequeño de la ciudad y el único con una piscina de agua salada

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Brunch del Patio del Posadero
Brunch del Patio del Posadero / Rebeca Arias

Hotel Patio del Posadero no sólo es uno de los alojamientos más exclusivos y especiales de Córdoba, sino que también es famoso por su compromiso con la gastronomía de calidad. Son varios títulos los que adornan a este establecimiento ubicado al final de la calle Mucho Trigo: es el hotel más pequeño de la ciudad -sólo cuenta con seis habitaciones-, el único con una piscina de agua salada y es el primer hotel boutique recomendado por la Guía Michelin en Córdoba.

Pero es que además sirven unos desayunos (besayunos) deliciosos y su brunch es una auténtica fantasía para cualquier foodie que se precie.

Ambos servicios están disponibles tanto para huéspedes como para clientes externos. El brunch cuesta 35 euros por persona e incluye café o te de especialidad, kéfir casero, zumo prensado en frío, yogurt con fruta, chia y muesli, pan artesanal con embutidos y quesos, aguacate y huevos revueltos, degustación de aceites, postre casero y copa de cava eco.

"Nuestros desayunos son tan especiales que adoptaron un nuevo concepto, besayuno, porque en ellos el ingrediente estrella es el amor, y nada como hacer un símil con una de las muestras de amor más significativas como es el beso", explican Lisa y José, dueños de Hotel Patio del Posadero.

"Pensando en uno de los momentos del día que más nos gustan, hemos diseñado diferentes desayunos, para que puedas elegir, según tus gustos y necesidades, en las distintas opciones", añaden.

Hay un desayuno healthy que se compone de zumo natural prensado en frío, kéfir casero, bowl de yogurt con fruta, muesli y chía, café e infusiones del mundo. 

El desayuno o menú Posadero incluye zumo natural prensado en frío, kéfir casero, focaccia realizada por los posaderos con embutido y queso de la provincia de Córdoba, postre casero y café o infusiones del mundo. 

Los más disfrutones deberían probar el desayuno o menú degustación a base de zumo natural prensado en frío, kéfir casero, bowl de yogur y fruta, focaccia con embutido y queso o aguacate y tomate, postre casero, café o infusiones del mundo. 

 

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