En imágenes, Ana Ruz Pastelería, la apertura más dulce de la temporada en Córdoba

La repostera cordobesa ha elegido la céntrica calle Alfonso XIII para crear su propio universo creativo

Oh la là! Ana Ruz abre su pastelería de autor en el centro de Córdoba

El Patio, la creación más cordobesa de Ana Ruz Pastelería / Juan Ayala

Se respira el mismo amor por la pastelería artesanal y los ingredientes escogidos con mimo que en Amélie o Chocolat, pero la película de la repostera Ana Ruz lleva la impronta de su Córdoba natal. El tono rojizo de las dovelas de la Mezquita-Catedral han inspirado su imagen de marca, esas cajas y bolsitas que cierra como quien ofrece un regalo único al cliente. Tampoco falta la naranja, el limón o la almendra, inexorablemente unidos a la tradición pastelera local y a un pasado glorioso que se perpetúa hasta el presente.

1/10En imágenes, Ana Ruz, la apertura más dulce de la temporada en Córdoba / Juan Ayala
2/10En imágenes, Ana Ruz, la apertura más dulce de la temporada en Córdoba / Juan Ayala
3/10En imágenes, Ana Ruz, la apertura más dulce de la temporada en Córdoba / Juan Ayala
4/10En imágenes, Ana Ruz, la apertura más dulce de la temporada en Córdoba / Juan Ayala
5/10En imágenes, Ana Ruz, la apertura más dulce de la temporada en Córdoba / Juan Ayala
6/10En imágenes, Ana Ruz, la apertura más dulce de la temporada en Córdoba / Juan Ayala
7/10En imágenes, Ana Ruz, la apertura más dulce de la temporada en Córdoba / Juan Ayala
8/10En imágenes, Ana Ruz, la apertura más dulce de la temporada en Córdoba / Juan Ayala
9/10En imágenes, Ana Ruz, la apertura más dulce de la temporada en Córdoba / Juan Ayala
10/10En imágenes, Ana Ruz, la apertura más dulce de la temporada en Córdoba / Juan Ayala

También te puede interesar

Lo último

No hay comentarios

Ver los Comentarios