La inauguración de Alma Ezequiel Montilla, en imágenes
Gastronomía
El pueblo de Puente Genil se volcó con la inauguración más esperada de la temporada, la del restaurante Alma Ezequiel Montilla. Hasta la Cuesta Borrego, 3, se desplazaron clientes, amigos y profesionales del entorno gastronómico para descubrir, de primera mano, el nuevo establecimiento regido por el chef Ezequiel Montilla. Música de piano, el rumor de la fuente central y los juegos de luces de las vidrieras en el atardecer pontanés generaron un ambiente mágico y envolvente en un día tan señalado. Los productos y productores de la tierra, como el cortador de jamón Fran Pérez, o el AOVE Emporium, tuvieron un papel destacado. El secreto mejor guardado quedó al descubierto: esta casa solariega de comienzos del siglo XX volvía a la vida en todo su esplendor y se ha cuidado cada detalle para que comer allí trascienda la propia experiencia culinaria. Todo ello refleja a la perfección la cocina viajera y de fusión de Montilla, en que destinos como Londres, Marruecos y, por supuesto, la propia Córdoba han ejercido una influencia incontestable.
Temas relacionados
No hay comentarios