El jamón de Los Pedroches, invitado de honor en el último homenaje de los Lakers a Pau Gasol

Gastronomía

Los invitados a la cena, que tuvo lugar en Beverly Hills, disfrutaron del mejor jamón ibérico de bellota de Covap

José Muñoz, integrante de Estopa, quiso acompañar a Pau Gasol en su gran noche en Los Ángeles / Redes Ibéricos Covap

Toda una constelación de estrellas del baloncesto internacional se daba cita esta semana en Los Ángeles para rendir un merecido homenaje a Pau Gasol. El catalán puede presumir de que su camiseta de Los Ángeles Lakers, equipo de la NBA en que ostentaba el número 16, ya cuelga en lo más alto del pabellón Crypto.com Arena junto a la de su gran amigo, Kobe Bryant. De hecho, su viuda no quiso faltar en este día tan importante para el deportista español, que no pudo contener las lágrimas de emoción al recordar al número 24 del famoso equipo.

Así pues, el 16 del pívot se une a un exclusivo grupo de dorsales retirados compuesto por nombres tan míticos de los Lakers como Magic Johnson (32), Kareem Abdul-Jabbar (33) o Shaquille O'Neal (34).

El gran momento de Gasol tuvo lugar durante el descanso del partido disputado por los Lakers y los Memphis Grizzlies, donde Pau también militó durante su carrera en la NBA.

Posteriormente se celebró una cena que contó con la presencia de amigos, familiares y compañeros de profesión como Juan Carlos Navarro, Felipe Reyes, José Manuel Calderón y Raúl López, y José Muñoz, uno de los integrantes del grupo Estopa.

Un evento que tuvo un marcado sabor cordobés tal y como rezaban las redes sociales de Ibéricos Covap: "Anoche grandes personalidades de Los Ángeles, la NBA y el mundo del baloncesto celebraron en Tatel Restaurants de Bervely Hills, a la retirada de la camiseta de Pau Gasol con el número 16, homenaje de los Los Angeles Lakers para honrar la gran aportación del jugador que ganó dos anillos de campeón de la NBA con este equipo. Nuestro jamón de bellota 100% Alta Expresión Covap no faltó a esta cita tan importante donde el homenajeado demostró que es un gran enamorado de nuestro jamón ibérico."

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último