La lista de los restaurantes de Córdoba que forman parte de la Guía Macarfi

Todos están ubicados en la capital, menos Kàran Bistró (Pozoblanco), La Taberna de Cuatro Caminos (Almodóvar del Río) y Alma Ezequiel Montilla (Puente Genil)

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La barra de Vértigo / Juan Ayala

Una treintena de restaurantes cordobeses forman ya parte de la Guía Macarfi, un recurso de lo más útil "para ayudarte a encontrar el sitio ideal para cada ocasión", como apuntan sus propios creadores. "La Guía Macarfi se ha convertido en una herramienta imprescindible para aquellos que buscan vivir experiencias novedosas, probar la comida típica de cada lugar o, simplemente, encontrar sitios de confianza para comer bien".

La Guía Macarfi presume de ser independiente y estar totalmente actualizada. Igualmente, subraya en su web que "se alimenta de las críticas de nuestros más de 2.000 embajadores o gastrónomos locales independientes. Gracias a ellos, nuestro equipo gastronómico valora, analiza y puntúa más de 3.700 establecimientos, fusionando todas las opiniones recibidas de un mismo local en una sola crítica realista, actualizada y ponderada".

Cada restaurante que aparece en la Guía está validado su equipo y ha sido valorado atendiendo a cuatro criterios principales: la comida, la decoración, el servicio y el precio.

Así pues, en el caso de Córdoba capital, son un total de 27 establecimientos los que forman parte de esta suculenta selección:

Y en la provincia tan sólo tres son los elegidos. Estos son: Alma Ezequiel Montilla (Puente Genil), Kàran Bistró (Pozoblanco) y La Taberna de Cuatro Caminos (Almodóvar del Río).

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