Las mejores barras para tapear en Córdoba

Gastronomía

El foodie José Alberto Pañero, conocido en redes como Juusogastro, nos revela sus siete establecimientos favoritos de la capital cordobesa para comer bien y beber mejor. Las tabernas, bares y restaurantes donde de verdad van quienes entienden mucho y bien de gastronomía y cuya recomendación no falla nunca. Aquellos lugares que seducen con su carta al cliente que va en busca de verdad sobre el plato y esencia en la copa, porque además tienen verdaderas joyas procedentes de las mejores bodegas del país, con especial protagonismo de las que conforman el universo único de Montilla-Moriles.

El Churrasco / @Juusogastro
1/8El Churrasco / @Juusogastro
2/8Casa Pepe de la Judería / @Juusogastro
3/8Taberna San Miguel 'Casa El Pisto' / @Juusogastro
4/8Bodegas Guzmán / @Juusogastro
5/8La Bodega / @Juusogastro
6/8Taberna San Cristóbal / @Juusogastro
7/8Taberna La Montillana / @Juusogastro
8/8José Alberto Pañero, Juusogastro, no sólo siente debilidad por el mundo del vino sino que es uno de los mejores embajadores del AOVE de su pueblo, Carcabuey / @Juusogastro

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