Los restaurantes de Córdoba donde saborear las mejores croquetas caseras

Gastronomía

¿A quién no le gusta comerse una buena croqueta casera? Desde las más tradicionales de cocido, jamón o ternera, hasta las de leche cruda de oveja, solomillo al Pedro Ximénez o incluso de plátano y galleta Oreo. En Córdoba hay infinidad de restaurantes y comercios donde sirven las croquetas más cremosas e innovadoras con recetas que se mantienen durante años y que siguen siendo el secreto del éxito. Aunque para muchos, las que más desean son las que les hace su abuela, para conmemora el Día Internacional de la Croqueta ofrecemos 17 establecimientos donde degustar las más deliciosas.

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Las mejores croquetas caseras de Córdoba / Juan Ayala
1/18Las mejores croquetas caseras de Córdoba / Juan Ayala
2/18La Albahaca: De leche cruda del Valle de Los Pedroches y cecina / Juan Ayala
3/18La Taberna de Almodóvar: Una identidad con mucha historia / Juan Ayala
4/18Ermita de la Candelaria: Las "de siempre" / Juan Ayala
5/18Terra Olea: Premiadas por su excelencia / Terra Olea
6/18La Oveja Negra: Gigantes y originales / Juan Ayala
7/18El Aura: Surtido de lo más delicioso / El Aura
8/18La Cazuela de la Espartería: De puchero, salmón, morcilla y carrillada ibérica / La Cazuela
9/18Asador de Dominique: De jamón y hasta de Oreo o plátano / Juan Ayala
10/18La Cigala del Sur: Diez sabrosos estilos / Juan Ayala
11/18Sibarita Fussion: La popular risqueta y los ricos ibéricos / Juan Ayala
12/18Taberna San Cristóbal: Tradición de generación en generación / Juan Ayala
13/18Taberna La Montillana: De jamón ibérico, puchero y queso azul con nueces / La Montillana
14/18La Cuchara de San Lorenzo: De ternera con mahonesa / Juan Ayala
15/18La Bodeguilla: El crujiente de Ciudad Jardín / Juan Ayala
16/18Los Almendros: El manjar de Santa María de Trassierra / Los Almendros
17/18El Envero: Cremosas de jamón ibérico / El Envero
18/18E-Bento: Innovación entre la gastronomía española / Juan Ayala

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