Las mejores croquetas caseras de Córdoba
/ Juan Ayala 1/18Las mejores croquetas caseras de Córdoba
/ Juan Ayala 2/18La Albahaca: De leche cruda del Valle de Los Pedroches y cecina
/ Juan Ayala 3/18La Taberna de Almodóvar: Una identidad con mucha historia
/ Juan Ayala 4/18Ermita de la Candelaria: Las "de siempre"
/ Juan Ayala 5/18Terra Olea: Premiadas por su excelencia
/ Terra Olea 6/18La Oveja Negra: Gigantes y originales
/ Juan Ayala 7/18El Aura: Surtido de lo más delicioso
/ El Aura 8/18La Cazuela de la Espartería: De puchero, salmón, morcilla y carrillada ibérica
/ La Cazuela 9/18Asador de Dominique: De jamón y hasta de Oreo o plátano
/ Juan Ayala 10/18La Cigala del Sur: Diez sabrosos estilos
/ Juan Ayala 11/18Sibarita Fussion: La popular risqueta y los ricos ibéricos
/ Juan Ayala 12/18Taberna San Cristóbal: Tradición de generación en generación
/ Juan Ayala 13/18Taberna La Montillana: De jamón ibérico, puchero y queso azul con nueces
/ La Montillana 14/18La Cuchara de San Lorenzo: De ternera con mahonesa
/ Juan Ayala 15/18La Bodeguilla: El crujiente de Ciudad Jardín
/ Juan Ayala 16/18Los Almendros: El manjar de Santa María de Trassierra
/ Los Almendros 17/18El Envero: Cremosas de jamón ibérico
/ El Envero 18/18E-Bento: Innovación entre la gastronomía española
/ Juan Ayala