Las mejores croquetas caseras de Córdoba
Las mejores croquetas caseras de Córdoba / Juan Ayala

Los restaurantes de Córdoba donde saborear las mejores croquetas caseras

Gastronomía

¿A quién no le gusta comerse una buena croqueta casera? Desde las más tradicionales de cocido, jamón o ternera, hasta las de leche cruda de oveja, solomillo al Pedro Ximénez o incluso de plátano y galleta Oreo. En Córdoba hay infinidad de restaurantes y comercios donde sirven las croquetas más cremosas e innovadoras con recetas que se mantienen durante años y que siguen siendo el secreto del éxito. Aunque para muchos, las que más desean son las que les hace su abuela, para conmemora el Día Internacional de la Croqueta ofrecemos 17 establecimientos donde degustar las más deliciosas.

Diez restaurantes de Córdoba para probar auténtica comida latina

Diez restaurantes por descubrir en los barrios nuevos de Córdoba

Las mejores croquetas caseras de Córdoba
1/18 Las mejores croquetas caseras de Córdoba / Juan Ayala
La Albahaca
2/18 La Albahaca: De leche cruda del Valle de Los Pedroches y cecina / Juan Ayala
La Taberna de Almodóvar,
3/18 La Taberna de Almodóvar: Una identidad con mucha historia / Juan Ayala
Ermita de la Candelaria,
4/18 Ermita de la Candelaria: Las "de siempre" / Juan Ayala
Terra Olea
5/18 Terra Olea: Premiadas por su excelencia / Terra Olea
La Oveja Negra
6/18 La Oveja Negra: Gigantes y originales / Juan Ayala
El Aura, un surtido de lo más llamativo
7/18 El Aura: Surtido de lo más delicioso / El Aura
La Cazuela de la Espartería,
8/18 La Cazuela de la Espartería: De puchero, salmón, morcilla y carrillada ibérica / La Cazuela
Asador de Dominique
9/18 Asador de Dominique: De jamón y hasta de Oreo o plátano / Juan Ayala
La Cigala del Sur, variedad de todos los gustos
10/18 La Cigala del Sur: Diez sabrosos estilos / Juan Ayala
Sibarita Fussion
11/18 Sibarita Fussion: La popular risqueta y los ricos ibéricos / Juan Ayala
Taberna San Cristóbal,
12/18 Taberna San Cristóbal: Tradición de generación en generación / Juan Ayala
Taberna La Montillana, jamón ibérico y queso azul con nueces
13/18 Taberna La Montillana: De jamón ibérico, puchero y queso azul con nueces / La Montillana
La Cuchara de San Lorenzo
14/18 La Cuchara de San Lorenzo: De ternera con mahonesa / Juan Ayala
La Bodeguilla
15/18 La Bodeguilla: El crujiente de Ciudad Jardín / Juan Ayala
Los Almendros, el manjar de Santa María de Trassierra
16/18 Los Almendros: El manjar de Santa María de Trassierra / Los Almendros
El Envero,
17/18 El Envero: Cremosas de jamón ibérico / El Envero
E-bento, innovación
18/18 E-Bento: Innovación entre la gastronomía española / Juan Ayala

También te puede interesar

Lo último

stats