Las mejores hamburguesas de la nueva carta de Raza y Dehesa
Gastronomía
Deliciosas, exquisitas, brutales, sorprendentes, inconmensurables... Son muchos los adjetivos que se le pueden atribuir a esta docena de creaciones -dos reinterpretadas y diez nuevas- para morir de placer del chef Jesús Barranco. Doce razones más que poderosas para visitar su puesto en Mercado Victoria. El egabrense ha creado un concepto propio de hamburguesa, que se caracteriza por no ser tan gruesa como mandan los cánones para que el sabor de la brasa penetre más y mejor. El resto de la magia está en las salsas, que elabora artesanalmente con materia prima de calidad insuperable, y en una selección de los mejores quesos del mundo. ¡Pasen y muerdan!
1/8Cuarteto de mesa/Miguel Ángel Salas
2/8Lo mejor de cada casa/Miguel Ángel Salas
3/8Hamburguesa Raza 2.0, para los nostálgicos/Miguel Ángel Salas
4/8Madame de Europa, homenaje a los muy queseros/Miguel Ángel Salas
5/8Córdoba, esencia en estado puro/Miguel Ángel Salas
6/8Chickshaw, ¡Y qué viva México...!/Miguel Ángel Salas
7/8U.S.A. Team, las raíces de la América profunda/Miguel Ángel Salas
8/8Double Cheese Bacon, placer al cuadrado/Miguel Ángel Salas