Foodies de todas partes del mundo acuden a Mercado Victoria para probar las nuevas creaciones del chef Jesús Barranco
Cuarteto de mesa / Miguel Ángel Salas

Las mejores hamburguesas de la nueva carta de Raza y Dehesa

Gastronomía

Deliciosas, exquisitas, brutales, sorprendentes, inconmensurables... Son muchos los adjetivos que se le pueden atribuir a esta docena de creaciones -dos reinterpretadas y diez nuevas- para morir de placer del chef Jesús Barranco. Doce razones más que poderosas para visitar su puesto en Mercado Victoria. El egabrense ha creado un concepto propio de hamburguesa, que se caracteriza por no ser tan gruesa como mandan los cánones para que el sabor de la brasa penetre más y mejor. El resto de la magia está en las salsas, que elabora artesanalmente con materia prima de calidad insuperable, y en una selección de los mejores quesos del mundo. ¡Pasen y muerdan!

Foodies de todas partes del mundo acuden a Mercado Victoria para probar las nuevas creaciones del chef Jesús Barranco
1/8 Cuarteto de mesa / Miguel Ángel Salas
Jesús Barranco, chef de Raza y Dehesa, ha creado un concepto propio de hamburguesa premium
2/8 Lo mejor de cada casa / Miguel Ángel Salas
Hamburguesa Raza 2.0
3/8 Hamburguesa Raza 2.0, para los nostálgicos / Miguel Ángel Salas
Hamburguesa La Madame de Europa
4/8 Madame de Europa, homenaje a los muy queseros / Miguel Ángel Salas
Hamburguesa La Córdoba
5/8 Córdoba, esencia en estado puro / Miguel Ángel Salas
Chikshaw
6/8 Chickshaw, ¡Y qué viva México...! / Miguel Ángel Salas
U.S.A. Team
7/8 U.S.A. Team, las raíces de la América profunda / Miguel Ángel Salas
Double Cheese Bacon
8/8 Double Cheese Bacon, placer al cuadrado / Miguel Ángel Salas

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