Los diez mejores platos ricos y fresquitos para saborear en Córdoba (y dónde probarlos)

Gastronomía

Con la llegada del calor a Córdoba es aconsejable decantarse por platos no sólo sabrosos sino que aporten frescor y no resulten pesados. La oferta gastronómica local es ingente y muy variada, por eso hemos hecho una selección de aquellas elaboraciones que están incontestablemente ricas y que van de las más tradicionales a las más vanguardistas, del mar a la montaña, con un resultado de diez. También te contamos dónde puedes encontrarlas. Salmorejo, mazamorra, ensaladilla, salpicón... son manjares que están siempre deliciosos pero cuando la canícula aprieta, aún se agradecen más.

¿Dónde se sirve la tostada más lujosa de Córdoba?

Misa de Doce / Misa De Doce
1/10Misa de Doce / Misa De Doce
2/10Regadera / Regadera
3/10Sojo en Rama / El Día
4/10Taberna La Montillana / Taberna La Montillana
5/10El Patio de María / El Día
6/10El Envero / El Envero
7/10Casa Pepe de la Judería / Casa Pepe De La Judería
8/10Casa Rubio / Casa Rubio
9/10La Cuchara de San Lorenzo / El Día
10/10Nískalo / El Día

También te puede interesar

Lo último

No hay comentarios

Ver los Comentarios