Un recorrido por los mejores salmorejos de Córdoba: desde los tradicionales a los más innovadores

Gastronomía

Si hay un plato predilecto en Córdoba, ese es el salmorejo. Referente gastronómico y con mucha historia, en todos los rincones de la ciudad sirven este bocado sobrado de tradición y sabor. Ya sea siguiendo la receta de toda la vida o con técnicas y estilos vanguardistas que van desde un salmorejo de frutos rojos, otro con helado de AOVE, hecho con naranja acabado en queso o incluso dulces. Para conmemorar el Día del Salmorejo Córdobes ofrecemos una ruta por los mejores de la capital, tanto clásicos como innovadores.

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Un recorrido por los mejores salmorejos de Córdoba: desde los tradicionales a los más innovadores / Juan Ayala
1/11Un recorrido por los mejores salmorejos de Córdoba: desde los tradicionales a los más innovadores / Juan Ayala
2/11Mesón San Basilio: Exquisitez en la receta de siempre / El Día
3/11Taberna La Montillana: folclore y vanguardismo / La Montillana
4/11Puerta Sevilla: como la receta de una madre / Juan Ayala
5/11La Regadera: homenaje a lo típico con técnicas actuales / La Regadera
6/11Taberna Las Beatillas: El de toda la vida / Juan Ayala
7/11Taberna El Nº 10: clasicismo con un toque de melva / Juan Ayala
8/11El Bar de Paco Morales: de naranja con bacalao ahumado y nieve de queso / El Día
9/11Sociedad de Plateros: tradición apta para celiacos / El Día
10/11La Sartén de la abuela: todo un clásico de taberna / El Día
11/11La Salmoreteca: Sabores y estilos inimaginables / La Salmoreteca

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