Un recorrido por los mejores salmorejos de Córdoba: desde los tradicionales a los más innovadores
/ Juan Ayala 1/11Un recorrido por los mejores salmorejos de Córdoba: desde los tradicionales a los más innovadores
/ Juan Ayala 2/11Mesón San Basilio: Exquisitez en la receta de siempre
/ El Día 3/11Taberna La Montillana: folclore y vanguardismo
/ La Montillana 4/11Puerta Sevilla: como la receta de una madre
/ Juan Ayala 5/11La Regadera: homenaje a lo típico con técnicas actuales
/ La Regadera 6/11Taberna Las Beatillas: El de toda la vida
/ Juan Ayala 7/11Taberna El Nº 10: clasicismo con un toque de melva
/ Juan Ayala 8/11El Bar de Paco Morales: de naranja con bacalao ahumado y nieve de queso
/ El Día 9/11Sociedad de Plateros: tradición apta para celiacos
/ El Día 10/11La Sartén de la abuela: todo un clásico de taberna
/ El Día 11/11La Salmoreteca: Sabores y estilos inimaginables
/ La Salmoreteca
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