El mercado gastronómico de Córdoba que le ha robado el corazón a Belén Rueda

La actriz saboreó los mejores ibéricos, ahumados y algunos bocados de inspiración asiática junto a un grupo de amigas

De Bodegas Campos al Mercado Victoria: tras los pasos de Joaquín por Córdoba

Paco Mulero, gerente Mercado Victoria, junto a Belén Rueda
Paco Mulero, gerente Mercado Victoria, junto a Belén Rueda / Redes Mercado Victoria

Las actrices Belén Rueda y Carmen Ruiz eligieron el Mercado Victoria ¡y más de una vez! durante los últimos días para dar buena cuenta de la gastronomía de la ciudad. Y es que están disfrutando de Córdoba en compañía de amigos. La protagonista de los Los Serrano se mostró feliz y relajada en el espacio gastronómico y protagonizó divertidos momentos con todos los fans que quisieron hacerse una foto junto a ella.

Según ha podido saber El Día de Córdoba, Belén Rueda y sus acompañantes tuvieron la oportunidad de saborear el lomo ibérico del puesto de Beher. También se detuvieron en el de Aku Japanese Food, donde tomaron empanadillas de gambas y gyozas de pollo. Y es que este puesto alberga lo mejor de la comida nipona: sushi nigiri, maki nigiri, sashimi, teppanyaki e incluso cerveza japonesa. Incluso cuenta con un original y sorprendente maki flamenquín, la combinación perfecta entre Oriente y Occidente.

Igualmente, en Ostras & Mallorca comieron esturión de Río Frío con tostas aptas para celiacos, que son una exquisitez. La especialidad de la casa son las mejores ostras acompañadas del champán francés más chispeante, y las más exquisitas especialidades en conservas, ahumados, salazones y productos de Barbate. Tampoco faltan originales encurtidos y aceitunas preparadas a mano, rellenas de queso feta y salmón, de anchoas, de queso manchego, de boquerones y las gildas.

Belén Rueda y Carmen Rui, como obsequio, se llevaron una botella de Aviary, AOVE premium de Los Raigones, que también tuvo la oportunidad de probar Eva Longoria durante su última visita a Córdoba. Este aceite es monovarietal, procedente de olivares propios, recolectadas en verde y seleccionadas a mano según su naturaleza. También conocieron de cerca el PX de Los Raigones y el café los gofres de Nocciolata.

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