Núñez Feijoo y Juanma Moreno, fans del atún de Bodegas Trasmallo en Córdoba

Los populares se decantaron por este establecimiento especializado en gastronomía mediterránea y producto de temporada

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Alberto Núñez Feijoo, Alberto Ceular y Juanma Moreno en Bodegas Trasmallo
Alberto Núñez Feijoo, Alberto Ceular y Juanma Moreno en Bodegas Trasmallo / Redes Bodegas Trasmallo

Alberto Núñez Feijoo y Juanma Moreno han compartido hoy mucho más que quehaceres políticos a su paso por Córdoba. Ambos disfrutaron de un delicioso almuerzo en Bodegas Trasmallo. Según ha podido saber El Día de Córdoba, no renunciaron a probar varios cortes y elaboraciones a base del mejor atún, santo y seña de la casa. Los popualres se decantaron por niguiris de atún, tartar de atún picante y tarantelo de atún. Además, dieron buena cuenta de patatas con huevo y carabineros.

"Hoy hemos tenido el gran honor de recibir en Trasmallo a Juanma Moreno y Alberto Núñez Feijóo. Muchas gracias por elegirnos para disfrutar de la gastronomía cordobesa. Un verdadero placer contar con su visita", escribían los hermanos Óscar y Alberto Ceular desde las redes sociales de su conocido restaurante.

Núñez Feijoo y Moreno se mostraron encantados con los platos elegidos en Bodegas Trasmallo (Dolores Ibárruri, 29, local, 6) , un restaurante con alma tradicional, que ha ido evolucionando continuamente a lo largo de su trayectoria y en el que el vanguardismo y la tradición van de la mano. Apuestan por la cocina de producto y de temporada aplicando nuevas técnicas pero sin renunciar a su sello propio. Una carta atractiva y equilibrada, en la que siempre están presentes productos propios de nuestra tierra, así como recetas clásicas de la tierra.

No obstante, no son los únicos rostros famosos que han caído rendido a los encantos culinarios del establecimiento cordobés. Celebrities como Miguel Ángel Silvestre se han sentado a su mesa a su paso por la capital cordobesa.

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