
Oreja, mazamorra, salmón... como nunca los habías probado en Córdoba y con vistas al Guadalquivir
La Taberna del Río reinterpreta platos clásicos de la gastronomía local y da su característico toque a 'best seller' del resto del mundo
Llega el Cuarto Evento Comerte Córdoba: fecha, entradas y puestos participantes
La cocina de La Taberna del Río matiene una apuesta decidida por alternar el recetario tradicional cordobés con elaboraciones procedentes de medio mundo y su carta de invierno es el mejor ejemplo ¿Su lema? Cocinar con productos sobradamente conocidos pero con técnicas y combinaciones que ponen a trabajar a los cincos sentidos en cada bocado. Un auténtico viaje sensorial que va mucho más allá de los márgenes del Guadalquivir a su paso por Córdoba, que es donde está ubicada esta taberna.
Cuenta con un acogedor salón, que invita a placenteras sobremesas. Sobre todo en los meses más fríos del año. Aunque, sin duda, la joya de la corona es su rooftop con vistas al entorno del Puente Romano y la Mezquita-Catedral.
Tampoco desmerece su terraza a pie de calle y que resulta un lugar ideal para ver y dejarse ver mientras se saborean las especialidades del equipo capitaneado por los chefs Guzmán Vega, Santiago Chamorro y Francisco Reina.