En fotos, el otoño más deslumbrante llega a Santa Rosa de la mano de Nískalo
Setas, carnes de caza y hortalizas de temporada llenan de calidez y sabor la nueva propuesta del chef José María Del Pino
Nískalo, la última incorporación a la oferta del barrio cordobés de Santa Rosa
El otoño ha caído como un delicioso velo en flor sobre el barrio cordobés de Santa Rosa. Olores, colores y sabores propios de esta época del año envuelven la nueva carta del restaurante Nískalo (Acacias, 2), que cambia su oferta gastronómica en cada cambio de estación. José María del Pino y Mirem Luque. El comensal puede comer a mesa y mantel en su salón o en su terraza. También puede optar por picar algo rápido en barra o en sus mesas altas.
En Nískalo el disfrute está asegurado con su cocina viajera y 'kanalla'. Y el otoño no es una excepción: setas, carne de caza, frutas y hortalizas de temporada llevan el color y el sabor a la mesa. Todo ello maridado con una selección de vinos a la altura.
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