En fotos, el otoño más deslumbrante llega a Santa Rosa de la mano de Nískalo

Setas, carnes de caza y hortalizas de temporada llenan de calidez y sabor la nueva propuesta del chef José María Del Pino

Nískalo, la última incorporación a la oferta del barrio cordobés de Santa Rosa

Saam de panceta a baja temperatura, pera, falso caviar de mandarina y polvo de galleta Spéculoos / Nískalo

El otoño ha caído como un delicioso velo en flor sobre el barrio cordobés de Santa Rosa. Olores, colores y sabores propios de esta época del año envuelven la nueva carta del restaurante Nískalo (Acacias, 2), que cambia su oferta gastronómica en cada cambio de estación. José María del Pino y Mirem Luque. El comensal puede comer a mesa y mantel en su salón o en su terraza. También puede optar por picar algo rápido en barra o en sus mesas altas.

En Nískalo el disfrute está asegurado con su cocina viajera y 'kanalla'. Y el otoño no es una excepción: setas, carne de caza, frutas y hortalizas de temporada llevan el color y el sabor a la mesa. Todo ello maridado con una selección de vinos a la altura.

1/7Lomo de orza, crema de ajo asado y reduccion de cebolla
2/7Mejillones en escabeche de cítricos y leche de coco, patata cocida y mayonesa de alga wakame y menta
3/7Mazamorra de almendra frita caramelizada,cremoso de queso de cabra,frambuesas, jamon de pato y palomitas de maiz
4/7Antxoa del Cantabrico, mantequilla de oveja, regañá de Salve Lucía y polvo de regaliz / Nískalo
5/7Espinacas con garbanzos , kimchi, garam massala y su huevo frito
6/7Saam de panceta a baja temperatura, pera, falso caviar de mandarina y polvo de galleta Spéculoos
7/7Peras al vino con ras el hanout ,helado de vainilla y crujiente de canela

También te puede interesar

Lo último

No hay comentarios

Ver los Comentarios