Diez pastelerías de Córdoba donde degustar los mejores dulces de Cuaresma
/ Juan Ayala
Diez pastelerías de Córdoba donde degustar los mejores dulces de Cuaresma
Gastronomía
Corren tiempos de Cuaresma y la Semana Santa de los reencuentros se siente ya en las calles. En este tiempo litúrgico del calendario, la tradición satisface de dulzura la gastronomía cordobesa y las pastelerías brindan un amplio surtido de exquisitos dulces como torrijas, pestiños, leche frita o roscos, entre otros muchos productos que repasamos en esta ruta por diez pastelerías imprescindibles de Córdoba que no te puedes perder.
1/11Diez pastelerías de Córdoba donde degustar los mejores dulces de Cuaresma/Juan Ayala
2/11Horno de la Cruz, un clásico de San Miguel/Juan Ayala
3/11Pastelería Ángel Salazar, torrijas que se deshacen en la boca/Juan Ayala
4/11La Tradición, vanguardismo en pan brioche/El Día
5/11Pastelería Hermanos Hidalgo, clasicismo en San Lorenzo/Juan Ayala
6/11La Camelia: torrijas, flores fritas y manoletes/Juan Ayala
7/11Cañadú artesanos, entre ochíos y torrijas/Juan Ayala
8/11Panadería San Francisco, torrijas con masa de bollería/Juan Ayala
9/11La Cosecha: torrijas de azúcar, miel o crema/Juan Ayala
10/11Pastelería Rochel, lo más dulce del Zoco/Juan Ayala
11/11El Brillante, las torrijas de toda la vida/El Día