Ocho pastelerías de Córdoba donde degustar los mejores dulces de Cuaresma
Diez pastelerías de Córdoba donde degustar los mejores dulces de Cuaresma / Juan Ayala

Diez pastelerías de Córdoba donde degustar los mejores dulces de Cuaresma

Gastronomía

Corren tiempos de Cuaresma y la Semana Santa de los reencuentros se siente ya en las calles. En este tiempo litúrgico del calendario, la tradición satisface de dulzura la gastronomía cordobesa y las pastelerías brindan un amplio surtido de exquisitos dulces como torrijas, pestiños, leche frita o roscos, entre otros muchos productos que repasamos en esta ruta por diez pastelerías imprescindibles de Córdoba que no te puedes perder.

Ocho pastelerías de Córdoba donde degustar los mejores dulces de Cuaresma
1/11 Diez pastelerías de Córdoba donde degustar los mejores dulces de Cuaresma / Juan Ayala
HORNO DE LA CRUZ, UN CLÁSICO EN SAN MIGUEL
2/11 Horno de la Cruz, un clásico de San Miguel / Juan Ayala
Pastelería Ángel Salazar, torrijas que se deshacen en la boca
3/11 Pastelería Ángel Salazar, torrijas que se deshacen en la boca / Juan Ayala
La Tradición, vanguardismo en pan brioche
4/11 La Tradición, vanguardismo en pan brioche / El Día
Pastelería Hermanos Hidalgo, clasicismo en San Lorenzo
5/11 Pastelería Hermanos Hidalgo, clasicismo en San Lorenzo / Juan Ayala
Pastelería La Camelia: torrijas, flores fritas y manoletes
6/11 La Camelia: torrijas, flores fritas y manoletes / Juan Ayala
Cañadú artesanos, entre ochíos y torrijas
7/11 Cañadú artesanos, entre ochíos y torrijas / Juan Ayala
Panadería San Francisco, torrijas con masa de bollería
8/11 Panadería San Francisco, torrijas con masa de bollería / Juan Ayala
La Cosecha: torrijas de azúcar, miel o crema
9/11 La Cosecha: torrijas de azúcar, miel o crema / Juan Ayala
Pastelería Rochel, lo más dulce del Zoco
10/11 Pastelería Rochel, lo más dulce del Zoco / Juan Ayala
El Brillante, las torrijas de toda la vida
11/11 El Brillante, las torrijas de toda la vida / El Día

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