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El chef Eduardo Muñoz, de la pizzería La Bella Italia (Periodista José Luis de Córdoba, 10), ha ido un punto más allá en lo que a ingredientes se refiere. Y es que ha dejado a más de uno con la boca abierta con sus pizzas de base negra. Pero, ¿a qué se debe este color? La foodieLaura González lo explica en su perfil, Sabor a Córdoba. " ¿Has probado alguna vez una pizza con masa negra? Esto no es tinta de calamar, ni trufa… ¡Es carbón activo vegetal! Pero tranquilo, ¡el sabor no cambia!", aclara.
El establecimiento cuenta con una amplia variedad de pizzas gourmet que se pueden pedir con la base oscura. Desde algunas más sencillas como la prosciuto ( hasta la barbacoa, la caprichosa o la Colosseo.
Merece, y mucho, la pena probar sus entrantes (pan de ajo, bruschetta de anchoas o de salmón); las lasañas o los calzones.
¿De postre? Siempre tienen tiramisú y tarta de queso, pero también hay algunos fuera de carta.
La Bella Italia está abierta de miércoles a viernes de 20:30 a 00:30; y sábados y domingos de 13:30 a 16:30 y de 20:30 a 00:30. Su chef apuesta por una masa casera y tradicional. "Valoro profundamente el trabajo en equipo y la constancia. Gracias a estos principios, y a una receta auténtica, mi pizzería se ha convertido en un lugar de referencia en Córdoba, donde cada pizza refleja mi pasión por lo que hago", apunta Eduardo.
Igualmente, puede presumir de que su Pizza Momento consiguió el Primer Premio en la categoría Pizza Audacius en el II Campeonato de España de Pizzas, que tuvo lugar el año pasado.
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