Los platos que debes probar si vas al asador cordobés con un Solete Repsol
Pollo asado, salpicón de marisco, albóndigas o su espléndida tarta de queso son algunas de las especialidades del barrio de La Fuensanta
Y los nuevos Soletes de la Guía Repsol en Córdoba son...
La concesión del Solete Repsol al Asador de Nati fue la materialización del reconocimiento popular al negocio que pusieron en pie la familia Morales. "Es un sitio de comida para llevar, muy familiar, que es de mis padres y en el que yo ayudaba cuando se necesitaba. Cocina bien elaborada y casera", así define el chef Paco Morales al Asador de Nati (Avda. Miguel de Unamuno, 14), el lugar donde -sin saberlo- nació su pasión por la cocin. Elaboraciones hechas a diario, tanto dulces como saladas, que atraen hasta el barrio de La Fuensanta a clientes de toda la ciudad.
Son famosos sus pollos asados, con patatas y pimientos verdes fritos; las albóndigas a la jardinera, bacalao encebollado, croquetas (de pollo, bacalao, jamón o carrillada), ensaladas, carne con tomate, tortillas de patatas (enteras o en porciones), callos al estilo de Paco o salpicón de mariscos, entre otros. A la hora del postre, la popularidad de su tarta de queso es imbatible. Aunque también suelen preparar flan de queso, de chocolate o mousse de chocolate. Además en fechas especiales como la Navidad, los Santos o Semana Santa se ponen manos a la obra con algunas de las elaboraciones típicas como torrijas, gachas, etc
Por supuesto es una magnífica opción si no hay ganas de cocinar de cara a las Navidades, alguna celebración o evento, pues por encargo tienen un amplio abanico de opciones para llevar. Además, es uno de los mayores exponentes de la gastronomía local pues en carta no faltan los flamenquines, salmorejo, rabo de toro, espinacas esparragadas con garbanzos, boquerones en vinagre o unas tiernas alcachofas en temporada.
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