El pueblo de Córdoba donde mejor marida la cerveza y la ciencia
Gastronomía
La cita con Cerve-Ciencia es este viernes, 19 de julio, y el aforo es reducido
En esta nueva edición, la conversación científica regresa a la azotea de la Plaza de la Abastos del pueblo
El balneario cordobés que está entre los 10 mejores de Córdoba
Poco después de finalizar la Feria de El Santo, Montilla se lanza, casi sin tregua, a una agenda de actividades veraniegas que presenta uno de sus aspectos más originales en Cerve-Ciencia, la "mejor tertulia científica maridada con las mejores cervezas", como acostumbra a definir este evento la Asociación Montillana para la Difusión de la Ciencia y la Tecnología (AMDIC Montilla), entidad organizadora junto a la Concejalía de Cultura del Ayuntamiento de Montilla.
La cita con Cerve-Ciencia es este viernes, 19 de julio, y con aforo reducido. La asistencia es gratuita y se canaliza a través de este formulario de AMDIC.
Para esta nueva edición, la conversación científica regresa a la azotea de la Plaza de la Abastos de Montilla, en la planta alta del histórico edificio montillano, con una propuesta que incluye las ponencias a cargo de Diego Gómez Carmona, doctor en Ciencias Económicas y Empresariales y profesor en la Universidad de Cádiz; Francisco Campos Espejo, musicólogo y profesor; y Ginés Rodríguez Carmona, biólogo y ecólogo de la Universidad de Córdoba.
Sus charlas sobre aspectos concretos de su especialidad se intercalarán, ya en la fase de debate, con la degustación de diferentes tipos de cerveza y tapas, conformando una "agradable velada diseñada para aprender y disfrutar de la ciencia de una forma amena y poco habitual como es una tertulia científica, cerveza en mano, donde se podrá preguntar y presentar dudas o curiosidades al ponente".
Temas relacionados
No hay comentarios