Diez exquisitas recetas de bacalao para celebrar la Semana Santa en Córdoba

Gastronomía

Llega la Semana Santa y a muchos les toca cumplir con la vigilia. El plato rey en estos tiempos es, sin duda, el bacalao. Encebollado, a la vizcaína, a la naranja, en salsa de tomate picante, en un revuelto, con pil pil de tomate, frito al estilo de toda la vida, en forma de potaje o incluso con langostinos y guisantes y acompañado de salsa chipotle. Son muchas las formas en las que se puede cocinar este pescado y en los distintas tabernas y restaurantes de Córdoba sirven las mejores recetas para disfrutarlo.

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Varios platos de bacalao para celebrar la Cuaresma en la taberna La Yerbabuena. / Juan Ayala
1/11Varios platos de bacalao para celebrar la Cuaresma en la taberna La Yerbabuena. / Juan Ayala
2/11Bacalao frito en salsa de tomate picante / Juan Ayala
3/11Bacalao encebollado / Bodega San Basilio
4/11Bacalao con pil pil de tomate / Ermita De La Candelaria
5/11Bacalao a la vizcaína / Juan Ayala
6/11Potaje de bacalao con garbanzos / Juan Ayala
7/11Bacalao a la Posada / Sociedad Plateros
8/11Bacalao en salsa de langostinos y guisantes / El Aura
9/11Bacalao a la naranja / Juan Ayala
10/11Bacalao en tempura con mayonesa chipotle / Juan Ayala
11/11Revuelto de bacalao dorado / Sociedad De Plateros

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