Varios platos de bacalao para celebrar la Cuaresma en la taberna La Yerbabuena.
Varios platos de bacalao para celebrar la Cuaresma en la taberna La Yerbabuena. / Juan Ayala

Diez exquisitas recetas de bacalao para celebrar la Semana Santa en Córdoba

Gastronomía

Llega la Semana Santa y a muchos les toca cumplir con la vigilia. El plato rey en estos tiempos es, sin duda, el bacalao. Encebollado, a la vizcaína, a la naranja, en salsa de tomate picante, en un revuelto, con pil pil de tomate, frito al estilo de toda la vida, en forma de potaje o incluso con langostinos y guisantes y acompañado de salsa chipotle. Son muchas las formas en las que se puede cocinar este pescado y en los distintas tabernas y restaurantes de Córdoba sirven las mejores recetas para disfrutarlo.

Las torrijas más increíbles que puedes probar en Córdoba

Ocho pastelerías de Córdoba donde degustar los mejores dulces de Cuaresma

Varios platos de bacalao para celebrar la Cuaresma en la taberna La Yerbabuena.
1/11 Varios platos de bacalao para celebrar la Cuaresma en la taberna La Yerbabuena. / Juan Ayala
Bacalao frito en salsa de tomate picante
2/11 Bacalao frito en salsa de tomate picante / Juan Ayala
Bacalao encebollao
3/11 Bacalao encebollado / Bodega San Basilio
Bacalao con pil pil de tomate
4/11 Bacalao con pil pil de tomate / Ermita De La Candelaria
Bacalao a la vizcaína
5/11 Bacalao a la vizcaína / Juan Ayala
Potaje de bacalao con garbanzos
6/11 Potaje de bacalao con garbanzos / Juan Ayala
Bacalao a la Posada
7/11 Bacalao a la Posada / Sociedad Plateros
Bacalao en salsa de langostinos y guisantes
8/11 Bacalao en salsa de langostinos y guisantes / El Aura
Bacalao a la naranja
9/11 Bacalao a la naranja / Juan Ayala
Bacalao a tempura con mayonesa chipotle
10/11 Bacalao en tempura con mayonesa chipotle / Juan Ayala
Revuelto de bacalao dorado
11/11 Revuelto de bacalao dorado / Sociedad De Plateros

También te puede interesar

Lo último

stats