El restaurante de Córdoba donde darte un homenaje a base de foie que no vas a olvidar
Los clientes de Puerta Sevilla podrán disfrutar de sus VII Jornadas del Foie hasta el próximo 6 de abril
El reino de la focaccia sí es de este mundo y está en Córdoba

El Restaurante Puerta Sevilla acogerá hasta el próximo 6 de abril las VII Jornadas del Foie. Deliciosas propuestas que tienen el foie como protagonista de nuestra cocina. Cada año su equipo rinde homenaje a este manjar con creaciones únicas, y este año no será la excepción.
Entre las propuestas de 2025 encontrarás:
- Tosta con cebolla dulce, queso de cabra y foie de oca con miel de caña.
- Solomillo ibérico con cremoso de manzana, salsa de foie y escalopas a la plancha con germinados.
- Huevos rotos con jamón ibérico, foie y avellana cordobesa.
- Tataki de presa ibérica sobre ajo blanco tostado, foie y trufa.
Puerta Sevilla fue inaugurado en 1999, convirtiéndose así en el primero que el grupo abrió en San Basilio. Le siguieron La Viuda (2001) y La Posada del Caballo Andaluz (2012), taberna y casa de comidas respectivamente. Todo ello con la esencia e impronta de su fundador -Alberto Rosales- recientemente fallecido y quien durante décadas ha conocido a fondo todos los entresijos de la hostelería, la cocina, la sala, la gestión y el servicio al cliente.
En Puerta Sevilla se puede degustar la cocina tradicional de siempre, con productos de gran calidad y con toques innovadores que se adaptan a los nuevos tiempos y las tendencias en la Gastronomía.
En su día a día predominan los productos de mercado en combinaciones de sabores tradicionales con las técnicas más vanguardistas. Esta es precisamente una de las fusiones que más y mejor valoran sus clientes.
También te puede interesar