¿Dónde saborear un buen bocadillo de jamón con vistas a la Mezquita-Catedral de Córdoba?

La Jamonería de Córdoba Efraín acaba de abrir sus puertas y son especialistas en los ibéricos cortados a cuchillo

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Bocadillo de jamón ibérico de La Jamonería de Córdoba Efraín
Bocadillo de jamón ibérico de La Jamonería de Córdoba Efraín / Álvaro Caro

Saborear un bocadillo de jamón ibérico recién cortado con vistas a la Mezquita-Catedral es un plan difícil de superar. Esta combinación entre arte gastronomía de altura está haciendo de Jamonería de Córdoba Efraín uno de los establecimientos más populares de la Judería de Córdoba.

El foodie Alberto Muñoz, creador del perfil Comiendo en Córdoba ha querido compartir con sus seguidores todos los hallazgos 'gastro' que lo han enamorado en este nuevo restaurante.

"Están especializados en ibéricos al corte, chorizo, salchichón y por supuesto, jamón ibérico, que te lo cortan al momento y a cuchillo. Además, si lo pides, te lo sirven en una guitarra flamenca", adelanta Muñoz, que asegura: "Tienen tanto tapas como raciones y puedes pedir lo típico de Córdoba: un salmorejo, una ensaladilla o unos boquerones en vinagre, entre otros, acompañados de un buen fino de Bodegas El Monte".

Pero su oferta gastronómica no acaba aquí: "Tienen también un apartado de tostas y para terminar, algunos platos como rabo de toro, codillo, puntas de solomillo al PX o carrillada".

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