Seis tartares para llorar de buenos en Córdoba

Gastronomía

De carne, pescado e incluso verdura o fruta son un plato perfecto para el verano

Versátil como pocas, es una elaboración que se puede tomar sola o como relleno de alguna otra

La ruta definitiva en Córdoba para los cerveceros muy cerveceros

Tartar de salchichón ibérico de Los Pedroches de Restaurante El Bosque / R.G.

El tartar no es sólo para el verano. Si bien es verdad que se trata de uno de los platos más refrescantes y ligeros, a la par que sabrosos, para combatir el rigor de la canícula en Córdoba.

Muchos son los bares y restaurantes que incluyen en su carta -ya sea estival o durante todo el año- tartares de atún, salmón, presa, novilla, solomillo, aguacate, pepino, mango y un largo etcétera. Las combinaciones son infinitas y se pueden actualizar en base a los productos de temporada.

¿Cuál es tu favorito?

1/6Croissant de tartar de atún de Los Chopos / Bar Los Chopos
2/6Tuétano asado con tartar de vaca de El Caballo Rojo / El Caballo Rojo
3/6Tartar de gamba blanca con ajoverde de albahaca y pétalos de cebollitas francesas de El Envero / El Envero
4/6Tartar de salchichón ibérico de Los Pedroches de El Bosque / R.G.
5/6Tartar de salchichón de Arena Bar / Arena Bar
6/6Tartar de lomo de presa sobre crujiente de pan cristal y salsa mayo-soja de Restaurante Puerta Sevilla / Restaurante Puerta Sevilla

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