Tartar de salchichón con helado de mostaza de El Bosque
Tartar de salchichón ibérico de Los Pedroches de Restaurante El Bosque / R.G.

Seis tartares para llorar de buenos en Córdoba

Gastronomía

De carne, pescado e incluso verdura o fruta son un plato perfecto para el verano

Versátil como pocas, es una elaboración que se puede tomar sola o como relleno de alguna otra

La ruta definitiva en Córdoba para los cerveceros muy cerveceros

El tartar no es sólo para el verano. Si bien es verdad que se trata de uno de los platos más refrescantes y ligeros, a la par que sabrosos, para combatir el rigor de la canícula en Córdoba.

Muchos son los bares y restaurantes que incluyen en su carta -ya sea estival o durante todo el año- tartares de atún, salmón, presa, novilla, solomillo, aguacate, pepino, mango y un largo etcétera. Las combinaciones son infinitas y se pueden actualizar en base a los productos de temporada.

¿Cuál es tu favorito?

Croissant de tartar de atún de Los Chopos
1/6 Croissant de tartar de atún de Los Chopos / Bar Los Chopos
Tuétano asado con tartar de vaca de El Caballo Rojo
2/6 Tuétano asado con tartar de vaca de El Caballo Rojo / El Caballo Rojo
Tartar de gamba blanca con ajoverde de albahaca y pétalos de cebollitas francesas de El Envero
3/6 Tartar de gamba blanca con ajoverde de albahaca y pétalos de cebollitas francesas de El Envero / El Envero
Tartar de salchichón ibérico de Los Pedroches de El Bosque
4/6 Tartar de salchichón ibérico de Los Pedroches de El Bosque / R.G.
Tartar de salchichón de Arena Bar
5/6 Tartar de salchichón de Arena Bar / Arena Bar
Tartar de lomo de presa sobre crujiente de pan cristal y salsa mayo-soja
6/6 Tartar de lomo de presa sobre crujiente de pan cristal y salsa mayo-soja de Restaurante Puerta Sevilla / Restaurante Puerta Sevilla

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