
Sin gluten y propio de Los Bridgerton: así es el nuevo brunch de El Horno de Mel
A medio camino entre el desayuno y el almuerzo, la propuesta del restaurante del Palacio de Congresos de Córdoba incluye bocados dulces y salados aptos para celiacos
El pueblo de Córdoba donde está el mejor sitio para dar un beso de película
Opíparo, hedonista y visualmente fastuoso. Esta es la mejor definición para el flamante brunch sin gluten de El Horno de Mel. El restaurante del Palacio de Congresos de Córdoba apuesta por la artesanía y la alta gastronomía en su nueva propuesta para los fans de esta fórmula de desayuno tardío que incluye bocados dulces y salados. ¿El precio? Más que ajustado para lo abundante que es y la calidad de las materias primas: 18 euros por persona ¡Eso sí, es imprescindible reservar previamente!. Y está disponible en horario de 10:00 a 13:00 de lunes a sábado.
El brunch incluye café, té o infusiones; zumo recién hecho de naranja, jengibre y zanahoria; un par de tostas por comensal (a elegir entre la de aguacate y huevo; crema de aguacate y salmón; rúcula pesto y burratina; o bien paleta 100% ibérica con tomate, entre otras); brownie, galletas, vasito de yogur con arándanos y frutos secos; y la joya de la corona: bizcocho de almendras y naranjas.